输入问题关键字进行查询:
个人中心
用户名:  密码:注册会员
部门登录
用户名:  密码:
首页 > 公安局 > 部门职责
公安局
近期工作安排 发布时间

共1条记录 当前1/1


主要职责

一、负责起草制定全市公安基层基础工作规划,指导做好全市治安防控工作。

二、指导做好全市枪爆剧毒危险品、管制刀具的管理工作,及时查处涉枪涉爆案件;许可大型焰火晚会的燃放并做好监督检查;指导做好铁路护路联防工作。

三、指导做好全市公共场所、特种行业、企事业内部单位的安全管理工作;负责大型群众性文体活动的审批和现场保卫;协调处置各类群体性突发事件。

四、负责治安部门管辖84种刑事案件的立案、侦查和移送起诉工作;协助派出所做好复杂疑难治安案件的查处。

五、负责全市户政管理工作,指导全市做好常住、暂住、重点人口、居民身份证的管理、登记和统计工作。

 

 

Copyright 2003 - 2017新泰市人民政府 版权所有 鲁ICP备05002394号-4

新泰市政府办公室 主办 新泰市电子政务办公室 承办

鲁公网安备 37098202000006号  地址:新泰市府前大街2号 邮编:271200