输入问题关键字进行查询:
个人中心
用户名:  密码:注册会员
部门登录
用户名:  密码:
首页 > 行管局 > 部门职责
行管局
近期工作安排 发布时间

共1条记录 当前1/1
办事指南 发布时间

主要职责

一、根据上级有关规定,结合我市实际,研究制定机关事务管理工作的具体规定和办法,并组织实施。

二、推动机关后勤体制改革,会同有关部门研究制定机关后勤改革的具体规定和办法,搞好改革试点和推广工作。

三、负责市委、市政府办公区及住宅区的统一规划、建设和房地产的使用、管理、维修、维护及房改工作。

四、负责行管局工作范围内的安全生产工作。

五、负责市委、市政府办公区和住宅区的安全保卫、公共秩序、户籍管理,做好社会治安综合治理的工作。

六、负责市委、市政府办公区水、电、暖、空调、电梯等公共设施维修维护;负责公共设施的使用及管理。

七、负责市委、市政府办公区及住宅区的环境卫生、绿化、美化、亮化等工作。

八、按照《节能能源法》、《公共机构节能管理条例》和《山东省公共机构节能管理办法》的规定,抓好公共机构节能工作。

九、完成市委、市政府及两办交办的其他事宜。

 


Copyright 2003 - 2017新泰市人民政府 版权所有 鲁ICP备05002394号-4

新泰市政府办公室 主办 新泰市电子政务办公室 承办

鲁公网安备 37098202000006号  地址:新泰市府前大街2号 邮编:271200