输入问题关键字进行查询:
个人中心
用户名:  密码:注册会员
部门登录
用户名:  密码:
首页 > 供销合作联社 > 部门职责
供销合作联社
近期工作安排 发布时间

共1条记录 当前1/1
办事指南 发布时间

主要职责

一、负责拟定市供销社系统体制改革方案,制定全市供销社系统长远发展规划,并负责指导实施。负责供销社系统全局性课题的调查研究。

二、加强基层社建设,指导全系统围绕农业发展重点大力发展社办工业和农村合作经济组织,促进全市农村经济的全面协调发展。

三、指导全市供销社财务会计、统计工作;组织实施财务、会计制度,汇编财务统计报告和会计决算,汇编全市供销社综合统计年报以及会统分析工作。

四、加强对全市供销社系统的经营指导,进一步深化改革,建立和健全农业社会化服务体系,做好为农业、农村、农民服务工作,不断满足广大农民生产、生活的多方面需要。

五、通过领办、创办农民合作组织把农民一家一户办不了或不好办的事情办起来,把千家万户的分散经营与大市场连接起来,指导全市农民面向市场,调整生产结构,扩大生产规模增加收入。

 

 

Copyright 2003 - 2017新泰市人民政府 版权所有 鲁ICP备05002394号-4

新泰市政府办公室 主办 新泰市电子政务办公室 承办

鲁公网安备 37098202000006号  地址:新泰市府前大街2号 邮编:271200