输入问题关键字进行查询:
个人中心
用户名:  密码:注册会员
部门登录
用户名:  密码:
首页 > 开发区管委会 > 部门职责
开发区管委会
近期工作安排 发布时间

共1条记录 当前1/1
办事指南 发布时间

主要职责

一、贯彻执行党的路线、方针、政策、决议、决定,国家的法律、法规和各级政府的有关政策、管理办法、实施细则。

二、研究编制开发区的经济和社会发展规划,经市政府批准后组织实施。

三、根据市政府批准的建设总体规划和控制性详规,组织编制开发区的修建性详细规划,并负责组织实施和管理。

四、对开发区的各类单位、工商业户进行管理和监督,保障企业依法自主经营,做好协调和服务工作。

五、组织或审批进入开发区的投资项目。

六、开展国际科技、经济贸易合作和交流,开拓国际市场,按规定处理开发区的有关涉外事务。

七、建设和管理开发区的基础设施、公共服务设施以及社会化、专业化、中介性的服务事业。

八、负责开发区内各项建设、征地拆迁的有关工作。

九、负责开发区内精神文明建设和社会治安综合治理工作。

十、完成上级党委和政府交办的其他工作。

 

Copyright 2003 - 2017新泰市人民政府 版权所有 鲁ICP备05002394号-4

新泰市政府办公室 主办 新泰市电子政务办公室 承办

鲁公网安备 37098202000006号  地址:新泰市府前大街2号 邮编:271200