输入问题关键字进行查询:
个人中心
用户名:  密码:注册会员
部门登录
用户名:  密码:
首页 > 经济合作局 > 部门职责
经济合作局
近期工作安排 发布时间

共0条记录 当前1/0
办事指南 发布时间

主要职责

一、组织制定招商引资政策;编制招商引资年度计划,并提请市委、市政府下达全市招商引资的分配任务。

二、编发招商引资工作指南;策划项目,建立全市招商引资项目库;搜集、发布招商信息,对外推介招商项目。

三、承办市委、市政府举办的各类招商引资活动,代表市委、市政府联络、接待外商,洽谈签约。

四、调度和通报国内招商引资及项目进展情况。

五、组织对各部门、各单位国内招商引资工作考核,并向市委、市政府提出奖惩建议。

六、监督各单位对全市招商引资优惠政策的落实情况、承诺履行情况。

七、协调督促有关部门解决招商引资工作中遇到的各种困难和问题,负责外来客商的来信来访和投诉受理,配合有关部门查处各类侵犯外来客商合法权益的案件。

八、组织指导各单位对外招商活动,确保完成全市招商任务。

九、负责招商引资项目的联席会议、同步审批和一站式服务。组织协调有关部门联合办理外来投资项目的各种手续。

 

Copyright 2003 - 2017新泰市人民政府 版权所有 鲁ICP备05002394号-4

新泰市政府办公室 主办 新泰市电子政务办公室 承办

鲁公网安备 37098202000006号  地址:新泰市府前大街2号 邮编:271200