输入问题关键字进行查询:
个人中心
用户名:  密码:注册会员
部门登录
用户名:  密码:
首页 > 工农办 > 部门职责
工农办
近期工作安排 发布时间

共0条记录 当前1/0

主要职责

市工农关系办公室为一级事业单位,是主管全市工农关系工作的职能部门。根据新政发[1996]29号文件规定,其主要工作职能是:

一、宣传贯彻与工农关系相关的法律法规和政策;

二、代表本级政府处理本辖区发生的工农关系纠纷;

三、监督检查工农关系纠纷处理情况,调查研究工农关系出现的问题,总结经验,制定措施和政策;

四、接待处理工农关系方面的来信来访;

五、开展对从事工农关系工作人员的业务培训;

六、完成本级政府交办的其他事项。

市工农办下设秘书科、压煤搬迁科、社会事务科、信访科4个职能科室。办公室主要负责信息、统计、文秘、档案、机要、保密和机关行政事务等工作,承担市工农关系办公室的日常工作。压煤搬迁科主要负责组织和实施民房斑裂、土地塌陷补偿等因采煤造成的建筑物损坏工作的指导和监督。社会事务科负责组织协调中央、省、地驻新单位的有关社会事务工作。信访科负责接待处理群众来信来访方面的工作。

 

Copyright 2003 - 2017新泰市人民政府 版权所有 鲁ICP备05002394号-4

新泰市政府办公室 主办 新泰市电子政务办公室 承办

鲁公网安备 37098202000006号  地址:新泰市府前大街2号 邮编:271200