输入问题关键字进行查询:
个人中心
用户名:  密码:注册会员
部门登录
用户名:  密码:
首页 > 河道管理局 > 部门职责
河道管理局
近期工作安排 发布时间

共0条记录 当前1/0
办事指南 发布时间

主要职责

一、贯彻执行新泰市委、市政府的有关决策部署和行政命令,受市水利和渔业局委托执行有关河道管理的法律、法规及规章,结合实际制定具体措施;承办柴汶河的防汛日常工作,负责全市河道建设的规划、勘测、设计、施工、维修等工作。

二、负责全市砂资源的综合管理,拟定全市砂资源开采、运销管理办法、规定及政策,发放采砂许可证,监督指导协调全市砂资源开采及运销管理工作。

三、会同财政、税务、物价等部门制定执行砂资源税费的征收、解缴、使用管理政策及监督制度。

四、协调国土资源、公安、交通运输、工商等职能部门,维护砂资源经营管理秩序,查处违法行为,调解河道水事纠纷。

 

Copyright 2003 - 2017新泰市人民政府 版权所有 鲁ICP备05002394号-4

新泰市政府办公室 主办 新泰市电子政务办公室 承办

鲁公网安备 37098202000006号  地址:新泰市府前大街2号 邮编:271200