输入问题关键字进行查询:
个人中心
用户名:  密码:注册会员
部门登录
用户名:  密码:
首页 > 供电公司 > 部门职责
供电公司
近期工作安排 发布时间

共0条记录 当前1/0
办事指南 发布时间

主要职责

一、负责落实执行各级政府有关电力建设、运行维护、营销服务等法律法规、政策规定。

二、根据政府批复规划,不断加强电网建设,改善和优化电网结构,不断满足新泰经济发展的用电需求。

三、对电网及设备进行日常维护,保障电网安全高效可靠运行,保障人民群众生产生活用电。

四、不断提升供电优质服务水平,认真履行国家电网公司“新三个十条”,为客户提供全方位的业扩、故障抢修、安全用电与科学用电宣传及技术支持等用电服务业务和用电信息咨询与查询。

五、严格执行电价政策,足额收缴电费。

六、负责电力设施保护工作及宣传,依法履行电力企业的管理职责。

 

Copyright 2003 - 2017新泰市人民政府 版权所有 鲁ICP备05002394号-4

新泰市政府办公室 主办 新泰市电子政务办公室 承办

鲁公网安备 37098202000006号  地址:新泰市府前大街2号 邮编:271200