输入问题关键字进行查询:
个人中心
用户名:  密码:注册会员
部门登录
用户名:  密码:
首页 > 问题详情
部门: 人力资源和社会保障局 编号:240598   发表时间: 2018-03-08 01:16:01
民声: 山东立业机械装备有限公司工资、保险、集资问题

全国政协两会强调企业必须缴纳社会保险,完善保险条例首先第一条,1、山东立业机械装备有限公司职工保险交至2012年5月份停止缴纳,至今还在扣除个人养老保险,不给缴纳,已投诉多次没有得到解决,什么时间能给予答复?

十九大呼吁社会各界严禁拖欠农民工工资,立业公司第二条2、2015年工资拖欠还有10个月工资至今为给补发,工资什么时间给补发?

企业资金困难不得以任何形式让员工强制性捐款集资,涉及第三条,强制集资3、2015年3月份的集资款什么时间退换,当初承诺3个月返还本金+利息,至今没有给予返还,涉及金额高达4000万,集资范围涉及多个单位及个人。

请领导核实,给予答复!


受理时间:2018-03-08 12:03:28
您好:
感谢您对我们工作的支持,您的留言已受理,我们将尽快办理并回复。
答复时间:2018-03-14 10:39:33
您好:
立业公司资产已被法院查封,我局已采取强力手段对该企业进行了催缴,如果经催缴社保欠费仍未缴纳,我局将根据《社保法》等相关规定,依法移交人民法院对该企业资产强制执行,维护职工合法权益。社保处,咨询电话:7225335。关于您所反映的拖欠工资等问题,您可以根据实际情况到劳动仲裁院申请劳动仲裁。劳动仲裁院,咨询电话:7224810。

满意度调查: 满意 基本满意 不满意 查询密码:

Copyright 2003 - 2017新泰市人民政府 版权所有 鲁ICP备05002394号-4

新泰市政府办公室 主办 新泰市电子政务办公室 承办

鲁公网安备 37098202000006号  地址:新泰市府前大街2号 邮编:271200